Как и чем обрабатывают клюшку?

Как и чем обрабатывают клюшку?

Телефоны для заказа: (044) 561-44-43, моб. (050) 274-35-20 , моб. (063)-253-78-75(Viber) , моб. (067) 587-85-54

Основные этапы обработки заключаются в следующем:
- клюшка отпиливается до необходимой длины, кромки среза обрабатываются напильником.
- крюк клюшки обматывается изолентой по всей длине в один слой
- рукоятка клюшки (верхний хват) обматывается изолентой в несколько слоев до необходимой толщины, в зависимости от хвата игрока. Рекомендуется использовать следующий способ обмотки ручки: сначала делаете обмотку в 1 слой длиной примерно 15 см от верха. Не отрывая ленты, разматываете ее примерно на 50 см и делаете косичку (скручиваете). Эту косичку накладываете снизу вверх витками на первый слой с интервалом примерно в 2 см. В самом верху делаете наболдажник (утолщение) из остатков косички. Не отрывая ленты, делаете последнюю обмотку в 1 слой сверху вниз, которая зафиксирует косичку. Теперь клюшка будет хорошо держаться в руке, и не будет выскальзывать во время игры.
Для обмотки клюшки используется матерчатая изолента (не скользкая). Возможно использовать как специализированную ленту, которая продается в хоккейных магазинах, так и обычную изоленту, которая продается в обычных хозяйственных магазинах, однако долговечность последней будет значительно ниже
 

Общая оценка магазина: 0 .